750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tarte génoise aux fraises

Tarte génoise aux fraises

Tarte génoise aux fraises

Pour changer un peu de la tarte aux fraises classique j'ai testé une fois cette tarte qui est à base de pâte à génoise et depuis, je ne fais que celle.Elle est tellement légère qu'une simple tarte sablée ou brisée mais, il faut juste avoir un ''moule...

Lire la suite

Cream de Parisienne

Cream de Parisienne

Cream de Parisienne

Voici une délicieuse recette de petits pains fourrés à la crème pâtissière que j'ai trouvé chez Avital du blog Le pétrin qu'il faut absolument tester tellement elle est est bonne. Je vous fais un copié collé des ingrédients et je vous invite d'aller faire...

Lire la suite

Boules de coco

Boules de coco

Boules de coco

C'est une recette qu'on fait dans ma famille depuis des années.Ces petits gâteaux qu'on appelle aussi Boules de neige sont très simples à préparer et fondent dans la bouche. Ingrédients: 1 verre* de sucre en poudre 1 verre* d'huile de table 2 oeufs de...

Lire la suite

Rfiss Tounsi

Rfiss Tounsi

Rfiss Tounsi

Rfiss tounssi ou Rfiss est une patisserie originaire de l'est algérien.Pour la recette désolé , je n'ai pas de proportions à vous indiquer car j'ai toujours fait ça au pif.Mais c'est tellement facile qu'on arrive à le préparer sans problème. Ingrédients:...

Lire la suite

Mesfouf algérois

Mesfouf algérois

Mesfouf algérois

Le Printemps est déjà là et avec lui la saison des fèves et des petits pois. Ingrédients: couscous fin de préférence petits pois fèves huile d'olive ou beurre Préparation des légumes: cuire les légumes à la vapeur ou dans le panier de l'autocuiseur avec...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 > >>