Sablés au fromage
Bonsoir. Ces petits biscuits sont si gourmands, fondants et croustillants en bouche aux brisures de gaufrettes une vraie tuerie!
Ingrédients:
- 3 portions de fromage type "vache qui rit"
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 càs de sucre glace
- 3 càs de maïzena
- 1 càc de levure chimique
- un peu de vanille
- 100g de margarine
- farine nécessaire
- confiture, un peu de miel et des gaufrettes pour enrober.
Préparation: Dans une terrine, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre glace. Rajouter le fromage et la margarine et travailler le tout pour obtenir un mélange bien lisse. Incorporer progressivement la farine tamisée et la levure . Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau et découper des formes au choix avec un emporte pièce. Enfourner à four préchauffé à 180° pour 10 à 15 minutes mais, sans coloration. Laisser complètement refroidir avant de les passer en premier dans la confiture déjà chauffée avec un peu de miel et ensuite, dans les gaufrettes concassées.
A bientôt!