Cornets au toast

Publié le par Rouda

 
 
Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.
 
Ingrédients:
  • pain de mie
  • fromage à tartiner
  • concombre et tomates en petits dés
  • sel et poivre
  • persil
  • un peu d'huile
  • un peu de farine et d'eau pour souder les cornets
Préparation: Enlever les bords du pain de mie, l'aplatir à l'aide d'un rouleau, former un cône et souder bien les bords avec le mélange farine-eau. Déposer sur une tôle, enduire légèrement d'huile et enfourner pour 10 minutes.

 

Au moment de servir fourrer du mélange fromage, concombre, tomate, persil, sel et poivre (ou selon votre goût)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> Très bonne idée j'adore et j'adopte<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> C'est vrai que c'est original! J'aime beaucoup l'idée! Bravo! Bernard www.lesrecettesdebernard.blogspot.com<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> tres bonne idée bravo je suis devenue membre de ton blog fais de meme pour rester en contacte biz et bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> superbe idée! mmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> très belle idée!! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre