Rognons au persil

Publié le par Rouda

 

 

Voici une petite recette qui dépanne quand on est pressé ou on n'a pas trop envie de cuisiner. Il faut juste l'accompagner de frites et d'une salade verte et le tour est joué.

 

 

Ingrédients:


  • Rognons de veau, boeuf...
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • oignons en poudre
  • sel, poivre et cumin
  • jus d'un demi citron
  • persil
  • un peu d'huile

 

Préparation: Nettoyez les rognons, les laver, les couper en morceaux et les faire mariner quelques temps avec le sel, l'ail et les épices. Les faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile, rajouter vers la fin un peu d'eau dans la poêle, donner quelques bouillon puis, saupoudrer de persil ciselé et arroser de jus de citron, remuer et retirer du feu. Verser sur les frites et laisser bien absorber. Servir frais ou chaud.

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Maymouna 01/05/2017 19:28

Recette réussie et bien succulente. Merci Rouda pour cette générosité.

Maymouna 01/05/2017 19:26

Merci pour la recette, succulente.

cuisinenounou.over-blog.com 29/03/2011 14:28


ohhhhhhhh! vraiment rouda tu es un grand chef
jadore tes recettes


fafa 11/06/2010 18:03

mmm tu me donnes bien envie, ça fait un moment que je ne les ai pas manger, yatik saha ma bellegros bis

Alazais 11/06/2010 10:26

J'aime beaucoup les rognons donc je trouve ta recette parfaites!Bises