Omelette aux champignons

Publié le par Rouda


Une délicieuse recette que ma maman nous préparait pour changer de la traditionnelle omelette.
Ingrédients:
  • 1 barquette de champignons frais ou 1 boite en conserve
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • fromage râpé
  • beurre
  • sel et poivre

  • 3 gros oeufs

Préparation: faire revenir l'oignon coupé en fines rondelles dans un peu de beurre fondu


rajouter les champignons préalablement nettoyés et coupés également en rondelles, l'ail écrasé, saler et poivrer et poursuivre la cuisson en remuant de temps à autre



rajouter le persil ciselé, verser dessus les oeufs légèrement battus et parsemer de fromage râpé, laisser prendre un peu (sans trop cuire)



laisser prendre un peu sans trop cuire et servir encore chaude accompagnée d'une bonne salade verte.

Publié dans Entrées

Commenter cet article