Felfel chladha (Salade de poivrons grillés)

Publié le par Rouda

felfel-copie-1.JPG

 

 

 

Ingrédients:
  • 4 ou 5 poivrons verts
  • 1 ou 2 petites tomates
  • 1 petit oignon
  • vinaigrette
  • olives

Préparation: griller les poivrons, les peler et retirer graines et pédoncules , les rincer et les couper en gros dés, les disposer dans un saladier avec le tomates pelées et coupées, l'oignon en lamelles, arroser de vinaigrette simple (huile, vinaigre et sel), quelques olives mélanger le tout et déguster.

Publié dans Cuisine algérienne

Commenter cet article

Clomax 29/07/2012 19:18


Bonjour je viens de trouver ta recette ici http://www.facebook.com/photo.php?fbid=383636809669&set=a.382844494669.160546.342706179669&type=3


Il doit y en avoir d'autres, si tu veux verifier


Bonne fin de journée

Isma 07/06/2009 21:51

Miam miam, très belle assiette !