Biscuits tigrés

Publié le par Rouda

. Voici de délicieux petits gâteaux très fondants parfaits pour un goûter gourmand. Une recette très simple de Choumicha.
 
 
gatotigregato-tigre2.jpg 
 
Ingrédients:
 
  • 70g de semouline
  • 125g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique (j'ai mis la 1/2)
  • 10 cl d'huile de table
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • noix de coco selon le besoin
  • vermicelles en chocolat
 
Préparation: dans une terrine, mélanger à la main la semoule, l'huile, le sucre, la levure chimique, les oeufs et le sel. Rajouter progressivement la noix de coco jusqu'à l'obtention d'une pâte pouvant se rouler légèrement (pâte  as trop dure). Incorporer un peu de vermicelles en chocolat et mélanger rapidement le tout. Former des petits boules, les déposer en les espaçant sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis enfourner à four préchauffé à 180°. Laisser complètement refroidir avant de les enlever de la plaque.
 
 
gatotigregato-tigre.jpg 
 
Déguster avec un bon café ou un thé à la menthe.
 
Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boite hermétique.

 

Commenter cet article

anonyme 02/12/2010 10:32


salam rouda dans tes ingrédients y'avait 10 cl d'huile mais t'as pas parllé de cette derniére dans la préparation!!!!!!!!!!!!


roudacuisine 14/03/2011 18:54



Merci pour le rappel, je vais de ce pas rectifier la recette bise.



samira 02/12/2010 10:29


miam miam super tes biscuits recette a tester!!! Bonne journée Bises


charoufa 24/06/2010 14:29

tes petits gateaux sont exellentbises charoufa

fafa 22/06/2010 23:35

je passe te faire un petit coucou ma bellebonne soirée

Rouda 18/06/2010 14:14

Merci Fafa pour ton passage et merci également d'avoir pensé à moi bises ma belle.