Cream de Parisienne

Publié le par Rouda

 
 
creampcreamp.JPG
 
 
Voici une délicieuse recette de petits pains fourrés à la crème pâtissière que j'ai trouvé chez Avital du blog Le pétrin qu'il faut absolument tester tellement elle est est bonne.
Je vous fais un copié collé des ingrédients et je vous invite d'aller faire un tour chez elle pour plus de détails :
 
 
Ingrédients:
  • 500g farine (300g 65 + 200g 45) ( mis juste de la T45)
  • 2,5cc levure SAF Instant
  • 70g sucre
  • 260g lait
  • 1 oeuf moyen (50g sans la coquille)
  • 50g beurre
  • 1cc sel

 

J'ai suivi la recette à la lettre sauf que j'ai pas utilisé un mélange de farines et j'ai rajouté des pépites de chocolat pour le grand plaisir des enfants.

Publié dans Boulange

Commenter cet article

anonyme 19/03/2011 18:48


Wallah atik el saha, j'adore! je vis au Etats Unis et la cuisine algérienne me manque beaucoup. J'adore cuisiner, tes recettes donnent toutes envie de les essayer, mais si j'en connais certaines
sous d'autres noms: j'adore ton esprits créatif, les photos rendent tout appertisant. Bravo


helene06 20/04/2009 10:44

bravo ils sont très jolis!