Verrines diplomates à la fraise

Publié le par Rouda

Voici une petite recette qu'on peut faire avec les restes d'un biscuit et de crème. On peut la varier à l'infini en utilisant ce qu'on a sous la main.

 

     
Ingrédients:

  • un reste de biscuits émietté (génoise pour moi)
  • un peu de crème (pâtissière, mousseline, diplomate, chiboust...)
  • un peu de chantilly
  • du sirop
  • des fraises ou autres fruits au choix (au sirop...)
  • des amandes effilées


    Préparation:répartir dans le  fond des verrines une couche de biscuits,puncherlégèrement avec un peu de sirop, ajouter les fruits en dés, puis par dessus un peu de crème , répéter l'opération et finir par une belle rosace de chantilly. Mettre au frais.Au moment de servir, parsemer les diplomates d'amandes effilées légèrement grillées. servir bien frais. 

 

Publié dans Verrines

Commenter cet article

Imane 08/07/2012 16:26


Miam-miam j'adore les fraises !!!un delice merci

waiba 09/06/2010 16:23

tes verrines sont rafrichissantes,merci pour le partage.

Alazais 04/05/2010 16:50

Cette recette me séduit totalement! En plus, comme on peut l'adapter à nos placard on peut la faire en toute saison!Bises