Yaourt au citron

Publié le par Rouda


Depuis que mon mari m'a offert une yaourtière qui me faisait envie depuis longtemps,je ne cesse de découvrir les bons yaourts maison. Comme les yaourtières sont chères, on est tombé par hasard sur une offre très intéressante à un prix très abordable chez "ELeclerc".cette fois-ci j'en ai fait au citron que j'ai découvert chez Pandate que je remercie au passage. C'est vrai que jusque là, j'ai toujours utilisé du lait demi-écrémé et, je n’ai pas été déçu par le résultat, mais il faudrait que j'essaye le lait entier histoire de voir la différence.

 
Pour 7 yaourts il faut:
 
  • 1 yaourt nature (du commerce pour moi)
  • 1 litre de lait ( Demi- écrémé UHT)
  • 3 à 4 c à s de lait en poudre
  • 2 cuillères à café d’arôme citron
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre

 

Préparation:

 


Battre le yaourt au fouet.Faire dissoudre le sucre et le lait en poudre avec le litre de lait, ajouter le yaourt tout en battant et enfin l'arôme citron, bien mélanger puis distribuer le mélange dans les pots.Fermer la yaourtière et brancher l'appareil. Réfrigérer et déguster.



Publié dans Crèmes et yaourts

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