Cocktail de jus de fruits

Publié le par roudacuisine

coktail.jpeg

 

 

 

Ingrédients:

  • 1kg de fruits ( abricot, fraise, pèche... )
  • 500g de sucre en morceaux
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 banane
  • jus d'1 citron
  • eau

 

Préparation:Verser le sucre dans une cocotte, ajouter l'eau. Mettre sur feu vif en remuant avec une cuillère pour faire dissoudre le sucre. Rajouter les fruits, compter  10 minutes après ébullition et retirer du feu. Laisser refroidir,  et mixer bien le tout avec 1 banane et le jus d'un citron. Une fois le tout bien mixé, ajouter l'eau (on peut aller jusqu'à 2litre ).

Remuer bien et mettre au frais.

Publié dans Boissons

Commenter cet article

Rachida 16/07/2013 00:43


un plaisir avec cette chaleur, merci du partage, bsahetkoum