Epaule d'agneau à la façon d'Oum Talal

Publié le par roudacuisine

 

epauleepaule.jpg

 

La façon d'Oum Talal de préparer le poulet m'avait beaucoup plue et je ne me suis pas arrêtée. J'ai donc essayé il y a quelques temps, des côtelettes et puis une épaule et ce n'était que du bonheur. La viande est très tendre, très légère avec un goût exquis et comment puisque l'épaule est la  partie de l'agneau que préférait notre Prophète saw.

 

Une grande pensée à notre chère Oum Talal qui accomplie le pèlerinage en ce moment.

 

La recette se trouve ici

Publié dans Viande et poulet

Commenter cet article

sarah 28/10/2012 16:08


aidek mabrouk à toi aussi bisessssss

oum mouncifrayan 28/10/2012 12:32


bien cuit!

rayana 27/10/2012 10:55


salam ma belle yaatik saha c est avec joie que je te lis saha aidkoum bsahetkoummmmmmmmmm ca a l air hyper bon