Filets de poisson au four

Publié le par roudacuisine

filetpoisson.jpeg

 

 

Ingrédients:

  • 4 filets de poisson blanc
  • 4 tomates bien mûres
  • 3 gousses d'ail
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de beurre
  • sel, poivre, paprika, cumin, épices spécial poisson, piment fort en poudre
  • 1 càc d'origan
  • 100g de fromage râpé

 

 

Préparation:Faire revenir les tomates râpées, l'ail écrasé et les épices dans le mélange huile/beurre, saupoudrer d'origan remuer un peu puis, arroser d'un verre d'eau, rajouter le concentré de tomate et laisser cuire quelques minutes. Incorporer les olives, laisser 2 minutes et retirer du feu.

 

Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four. Saler et poivrer, verser dessus la sauce tomate, saupoudrer de fromage et enfourner pour une quinzaine de minutes.

 

filetpoisson2.jpeg

 

Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> hummm avec du riz pour moi ce sera parfait !! bises, bon dimanche<br />
Répondre
R
<br /> Un délicieux et joli plat ......<br />
Répondre
F
<br /> Très belle recette!<br /> <br /> <br /> J'organise un concours sur mon blog, n'hésite pas à y participer!<br /> <br /> <br /> http://www.feegourmandise.com/article-the-cake-au-chocolat-et-lancement-de-mon-1er-concours-117875875.html<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bon après-midi!<br />
Répondre
O
<br /> elle est belle cette recette!!! merci pour le partage<br />
Répondre