Omelette aux merguez

Publié le par roudacuisine

 

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Une bonne recette à garder pour les beaux jours car en ce moment, le temps est maussade!

 

 

Ingrédients:

  • 500g de merguez
  • 500g de tomates
  • 4 oeufs
  • 1/2 botte de persil
  • sel, 1/4 càc de poivre, 1/4 càc de cumin, 1/4 càc de carvi et hrissa

 

Préparation: Dans une poêle  faire cuire les merguez avec environ 3 càs d'eau pendant une dizaine de minutes.

Peler, épépiner et couper les tomates en petits dés et les mettre dans une sauteuse avec les merguez coupés en 3, 4 càs de la sauce de cuisson et  les épices.

 

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Laisser cuire environ 10 minutes pour faire réduire la sauce.

Battre les oeufs en omelette, rajouter le persil ciselé et verser sur les merguez, couvrir et laisser prendre 5 minutes. Servir aussitôt.

 

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Publié dans Oeufs

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yamina 17/06/2012 21:41


mmm trooop bon!!je le fais aussi de temps en temps..bravoo pour ces belles photos!

oum yacine 17/06/2012 17:43


un régal ce plat!!bisous et bonne soirée lahbiba

oum mouncifrayan 17/06/2012 11:59


super appétissant le résultat! bravo 

Sousou 16/06/2012 20:51


Recette notée à tester inchaa Allah!

Foufa 16/06/2012 20:50


Humm!ça donne envie de plonger dedans!