Sablés au fromage

Publié le par roudacuisine

 

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Bonsoir. Ces petits biscuits  sont si gourmands, fondants et croustillants en bouche aux brisures de gaufrettes  une vraie tuerie!

 

Ingrédients:

  • 3 portions de fromage type "vache qui rit"
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 càs de sucre glace
  • 3 càs de maïzena
  • 1 càc de levure chimique
  • un peu de vanille
  • 100g de margarine
  • farine nécessaire
  • confiture, un peu de miel et des gaufrettes pour enrober.

 

Préparation: Dans une terrine,  mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre glace. Rajouter le fromage et la margarine et  travailler le tout pour obtenir un mélange bien lisse. Incorporer progressivement la farine tamisée et la levure . Etaler  la pâte à l'aide d'un  rouleau et découper des formes au choix avec un emporte pièce.  Enfourner à four préchauffé à 180° pour 10 à 15 minutes mais, sans coloration. Laisser complètement refroidir avant de les passer en premier dans la confiture déjà chauffée avec un peu de miel et ensuite, dans les gaufrettes concassées.

 

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A bientôt!



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rayana 14/12/2011 17:02


bravo je connais ces biscuits fondant bravo encore bises

Top Saveurs 19/11/2011 22:12


bonne soirée ma belle, bisous.

top saveurs 18/11/2011 18:22


passer une belle soirée, bisous.

Top Saveurs 17/11/2011 20:28



coucou, je passe pour te souhaiter une bonne soirée, bisous.



LALLA 16/11/2011 20:20



Dur à croire... (fromage, sucre,miel, confiture...) mais c'est tentant puisque je te fais confiance - dès que j'ai 1 moment je les essaierai - je te donnerai des nouvelles à +



roudacuisine 18/11/2011 09:52



Ces biscuits ont eu un franc succès chez moi, si tu testes tu me tiendra au courant!