Sablés au sésame

Publié le par roudacuisine

 

 

 

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Ingrédients:

  • 130g de margarine
  • 50g de sucre glace
  • 1 jaune d'oeuf
  • 180g de farine
  • 1 càc de vanille

 

Décor:

  • Confiture
  • Sésame grillé

 

Préparation: Dans une terrine, travailler en pommade la margarine, le sucre glace et la vanille. Ajouter le jaune d'oeuf. Incorporer la farine progressivement, travailler la pâte rapidement sans la pétrir. Former une boule, couvrir et laisser reposer 15 minutes au frais.

Sur un plan légèrement fariné, étendre la pâte à 0,5cm et découper des formes au choix. Cuire à four préchauffé à 150°.

Laisser complètement refroidir puis, à l'aide d'un pinceau, enduire les sablés non troués d'un peu de confiture.

Reprendre les parties trouées, passer dessus un peu de confiture, enrober de sésame grillé et coller avec les autres parties. Remplir les creux avec une càc de confiture.

 

 

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Amal 01/03/2013 21:21


J'adore ces petits sablés,avec la sésame un plus, bisous

oum mouncif rayan 23/02/2013 20:31


quelle belle version! bravo

chayma cuisine 22/02/2013 21:48


Très jolis et surement très bons avec ces grains de sesame grillés, miam!

Ouissam 22/02/2013 20:27


Une tuerie ces sablés! bisou

carnet de recettes 22/02/2013 13:12


hummm quel delice ! a bientot