Toast cups

Publié le par roudacuisine

  toastcupsPhoto 1442  

 

Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de ras el hanout/origan donne beaucoup de goût à la viande hachée.On peut changer la farce selon les goûts (poulet, oeufs, jambon...)

 

 

Ingrédients:

 

  • Tranches de pain de mie
  • un peu de viande hachée
  • 1 petite tomate
  • 1 petit oignon
  • 1 piment vert
  • un peu de persil
  • 1 oeuf ou 2
  • fromage râpé
  • un peu d'huile
  • sel, poivre, ras el hanout, origan

 

Préparation:Farce: faire revenir la viande hachée avec l'oignon coupé finement, l'huile, le sel, le poivre, ras el hanout et un peu d'origan. Laisser sur le feu jusqu'à absorption de tous les liquides. Laisser refroidir, incorporer 1 oeuf ou 2 oeufs (selon la consistance), le persil ciselé, la tomate coupée en tout petits dés, le piment vert coupé finement, et le fromage râpé. Mélanger bien le tout et réserver.

 

toastcupsPhoto 1427

 

Graisser les moules à muffins. Passer le rouleau sur les tranches de pain de mie, découper des ronds, pulvériser les deux côtés d'huile,

 

toastcupsPhoto 1424

 

 

 

mettre dans des moules à muffins, bien appuyer pour donner la forme du moule, remplir de farce,

 

toastcupsPhoto 1428

 

et Cuire au four préchauffé  à 180° C.

 

 

toastcupsPhoto 1436

 

Servir tièdes avec une salade verte.

 

 

Enjoy!

Commenter cet article

Salma82 18/04/2011 15:56



IL  à l'air délicieuse



souad 18/04/2011 11:28



bonjour


désolé pour cet abcsence pas de connexion alors pas de clic


alors voila mon passage du lundi *


souad 



sanaa 17/04/2011 19:35



je passe faire mon coucou étoilé *bisous*



Naouel 17/04/2011 17:47



*j'aime bien ta recette rouda vraiment intéressante, je te souhaite une excellente soirée, bises*



fatia 17/04/2011 14:56



hummmmm j'aime bien ces salés