750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Côtelettes d'agneau au four

Côtelettes d'agneau au four

Côtelettes d'agneau au four

Il existe mille et une façon de préparer les côtelettes. On peut les faire griller sur un grill, au barbecue, dans une poêle et aussi au four. Cette dernière en plus d'être un délice, est simplissime, délicieuse et très légère surtout cuites dans une...

Lire la suite

Gigot d'agneau désossé

Gigot d'agneau désossé

Gigot d'agneau désossé

Bonsoir, comme l'Aïd arrive à grands pas, je profite pour remonter cette recette. Voici donc ma manière de préparer un bon gigot désossé. La viande est ultra fondante, imprégnée par les épices, un vrai délice! Si non j'avais déjà partagé une autre recette...

Lire la suite

Gigot d'agneau au four

Gigot d'agneau au four

Gigot d'agneau au four

Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Pour obtenir un gigot très moelleux et goûteux, il est important de laisser mariner la viande, la veille...

Lire la suite

Tarte tutti frutti

Tarte tutti frutti

Tarte tutti frutti

Je partage avec vous une magnifique recette de pâte sablée et par la même occasion une crème pâtissière très simple le tout pour préparer une délicieuse tarte tutti frutti. Ingrédients: Pâte sablée: 250g de farine 125 g de beurre froid en petits morceaux...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>