Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites) كبدة بالبطاطا

Publié le par Rouda

 

kebda2Photo-1555-copie-1.jpg

 

 

Pour changer un peu des grillades, je fais souvent cette recette qui est très facile et très goûteuse.

Ingrédients:
  • Foie de mouton 
  • Quelques pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • persil
  • sel et poivre
  • jus d'1/2 citron
  • huile pour la friture

 

Préparation:Commencer par frire les pommes de terre coupées en dés et les réserver.

D'autre part, couper également le foie ( salé et poivré) en petits dés et le faire frire. Dans une poêle, faire revenir l'ail écrasé dans un peu d'huile de friture, le jus de citron et un peu d'eau. Rajouter le foie,  le persil ciselé et laisser cuire quelques instants.

Verser cette préparation sur les pommes de terre frites, mélanger le tout et servir chaud ou froid en entrée.
 
kebda.jpg
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> bonjour rouda,<br /> <br /> <br /> Aïd moubarak à toi et tes proches ......<br /> <br /> <br /> j'aime beaucoup ton plat et surtout une délicieuse façon de déguster Kebda :-)<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
S
<br /> Bonne fête de l'aid<br />
Répondre
F
<br /> Bonjour <br /> <br /> <br /> Je suis abonnée à votre site et je trouve tout interessant, j'enregistre souvent ces recettes sait-on jamais!!! je vous encourage à continuer et meric pour le partage, c'est de votre âme<br /> généreuse. Saha AIdek ma soeur<br />
Répondre
S
<br /> humm je vais testée ta façon ça a l'air délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
N
Miam j&#39;en ai l&#39;eau à la bouche !
Répondre