Truffes à la noix de coco et chocolat blanc

Publié le par Rouda

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Lorsque j'ai vu la recette de ces petites friandises sur le net, j'ai tout de suite eu envie d'en manger et je n'ai pas hésité à les préparer. D'ailleurs, elles ont eu un franc succès chez moi. J'ai suivi la recette à la lettre sauf que j'ai introduit une noisette à l'intérieur. Un vrai délice!

Ingrédients:
  • 100g de chocolat blanc
  • 50 ml de crème liquide
  • 4 càs de noix de coco en poudre
  • Noisettes entières
Préparation:
Faire chauffer la crème liquide dans une casserole ou au micro-ondes .
Casser le chocolat en morceaux, verser dessus la crème, mélanger pour faire fondre puis, placer au réfrigérateur environ 4 h.
Façonner des boules, y incorporer au centre une noisette et rouler ensuite dans la noix de coco râpée en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placer à nouveau au réfrigérateur.
Ne pas hésiter à conserver les truffes au frais pour une bonne tenue.

Publié dans Chocolat et confiserie

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C
<br /> Super gourmandes ces truffes!<br />
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O
<br /> Suuper joliie di donc !<br /> <br /> <br /> Sa doit etre succulent <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisou<br />
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O
<br /> Mhhhh en faite c'est des Rafaêllo !!!! Une tueriie, je note la recette! Mercii<br /> <br /> <br /> Bisouu et bonne journée, a toi<br />
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O
<br /> belle version des truffes! bravo<br />
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L
<br /> j'en prendrais bien une ou deux de tes petites truffes!!!<br />
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