Tartelettes au fromage frais (blanc)

Publié le par Rouda

En ce moment je n'ai malheureusement pas très envie de blogger et c'est dommage car j'ai beaucoup de recettes en attente. Je termine donc par la recette de ces petites tartelettes (on peut les faire dans des barquettes) très bonnes qui accompagnent très bien des boissons fraîches lors des buffets d'anniversaires par exemple.
Ingrédients:

 

  •   Pâte brisée toute prête

 

Farce:

 

  •   3 barquettes de fromage frais (fromage blanc à 30% mg pou moi) (environ 200g)
  •   7 càs de farine
  •   3 oeufs
  •   sel, poivre blanc et muscade

 



Préparation: Foncer des petits moules à tartes ou barquettes de pâte brisée et les faire cuire à blanc. Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant la farine avec les épices et le fromage blanc et enfin les oeufs. Remplir les fonds de tartes avec cette préparation et enfourner.
*J'ai divisé les ingrédients de la farce par 3 parce que j'ai trouvé que la quantité était grande.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Bonjour,Votre blog a été soumis sur notre site ulike.net par un de nos utilisateurs.Nous avons regardé votre blog et nous souhaiterions vous proposer de rejoindre notre réseau de blogs partenaires.Si vous êtes intéressé vous pouvez l'inscrire sur http://fr.ulike.net/top-blog ou nous écrire à news[at]ulike[dot]net.La uliketeam, qui est heureuse d'avoir découvert votre blog.
Répondre
A
Ca doit être super bon!Bises
Répondre