Crème façon danette version chocolat blanc

Publié le par roudacuisine

img-083.jpg

 

 

 Bonjour. La recette de la danette chocolat blanc existe déja sur mon blog. Mais, celle que je  propose aujourd'hui tirée du blog de Nesyla est très simple. 

 

 

Ingrédients:

  • 500 ml de lait 
  • 24 g de maïzena 
  • 120 g de chocolat blanc


Préparation:

Dans une casserole, verser le lait, ajouter la maïzena et bien mélanger. Ajouter ensuite, le chocolat blanc coupé en carré et faire chauffer le tout jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et que le mélange épaississe.

Verser ensuite dans vos pots, laisser refroidir et mettre au frais.

Publié dans Crèmes et yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> Elle est trop simple mais surement trop bonne,merci du partage<br />
Répondre
C
<br /> C'est vrai qu'elle est très simple cette recette, en plus elle doit être délicieuse!<br />
Répondre
L
<br /> tellement simple et sans oeufs! j'adopte!bises<br />
Répondre
L
<br /> J'ai la même au chocolat noir, mais là au chocolat blanc....huuuummm encore mieuuuuxx!!!!!<br />
Répondre
A
<br /> j'adore cette crème, mais je ne l'ai jamais goutté en blanc!! bravo, ça doit etre bon!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre