Epaule d'agneau à la façon d'Oum Talal

Publié le par roudacuisine

 

epauleepaule.jpg

 

La façon d'Oum Talal de préparer le poulet m'avait beaucoup plue et je ne me suis pas arrêtée. J'ai donc essayé il y a quelques temps, des côtelettes et puis une épaule et ce n'était que du bonheur. La viande est très tendre, très légère avec un goût exquis et comment puisque l'épaule est la  partie de l'agneau que préférait notre Prophète saw.

 

Une grande pensée à notre chère Oum Talal qui accomplie le pèlerinage en ce moment.

 

La recette se trouve ici

Publié dans Viande et poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> aidek mabrouk à toi aussi bisessssss<br />
Répondre
O
<br /> bien cuit!<br />
Répondre
R
<br /> salam ma belle yaatik saha c est avec joie que je te lis saha aidkoum bsahetkoummmmmmmmmm ca a l air hyper bon<br />
Répondre