Jus d'abricot عصير المشمش

Publié le par roudacuisine

jusabricotPhoto-1167.jpg

 

On est en pleine saison des abricots, autant en manger et préparer des jus maison naturels.

Ingrédients ( pour 1 litre de jus )

250g d'abricots mûres

40g de sucre en poudre

40 cl d'eau

jus d'1/2 citron

1 noyau d'abricot

3 càs de lait

sucre

eau

Préparation: Laver et dénoyauter les abricots. Les mettre dans une  casserole avec le sucre, le noyau et l’eau et faire cuire une dizaine de minutes. Mixer le tout ( ne pas oublier de retirer le noyau), passer au chinois. Rajouter alors le jus de citron, diluer avec assez d'eau, le lait et enfin le sucre selon le goût. Mettre en bouteille au frais jusqu'au  moment de servir.

 

Bonne dégustation!

 

jusabricotPhoto-1192.jpg

 

 

Publicité

Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
merci pour la recette ,ces derniers temps on fait notre possible pour manger maison et surtout pas industriel.....mille merci chere doura...et sahha ftourkoum.....rebbi m3akoum el meghreb est a 22h30.....bon courage
Répondre
N
Trob bon. Je l'ai fait aujourd'huit mais j'ai remplacer le lait par un pot de yaourt nature, c'est velouté
Répondre
N
Trob bon. Je l'ai fait aujourd'huit mais j'ai remplacer le lait par un pot de yaourt nature, c'est velouté
Répondre
S
Salut je voulais demander est ce je peux utiliser le sucre roux ??
Répondre
S
Salut je voulais demander est ce je peux utiliser le sucre roux ??
Répondre