Kebda m'charmla (foie de mouton en sauce relevée) كبدة مشرملة

Publié le par roudacuisine

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Ingrédients:

  • 1 foie de mouton de préférence
  • 1 tête d'ail
  • 2 ou 3 piments secs
  • sel, paprika, carvi
  • vinaigre (2 ou 3 càs selon le goût)
  • huile pour la friture

Préparation:Couper le foie en gros dés, le laver et l'égoutter. Saler un peu et le faire revenir quelques minutes dans l'huile. Le retirer et le réserver. D'autre part, faire revenir, la derssa (ail et piment pilés avec le sel,  carvi et un peu d'eau) avec un peu d'huile, le paprika puis arroser d'eau et porter à ébullition. Rajouter les morceaux de foie et laisser cuire ensemble à feu très doux. En fin de cuisson , ajouter le vinaigre, laisser encore 2 minutes et éteindre.

 

kebda

 

 

Servir froid.

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O
<br /> ça me donne envie de déguster...<br />
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I
<br /> Lahyehtek saha <br /> <br /> <br /> Saha ftourek<br />
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