Sablés au fromage

Publié le par roudacuisine

 

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Bonsoir. Ces petits biscuits  sont si gourmands, fondants et croustillants en bouche aux brisures de gaufrettes  une vraie tuerie!

 

Ingrédients:

  • 3 portions de fromage type "vache qui rit"
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 càs de sucre glace
  • 3 càs de maïzena
  • 1 càc de levure chimique
  • un peu de vanille
  • 100g de margarine
  • farine nécessaire
  • confiture, un peu de miel et des gaufrettes pour enrober.

 

Préparation: Dans une terrine,  mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre glace. Rajouter le fromage et la margarine et  travailler le tout pour obtenir un mélange bien lisse. Incorporer progressivement la farine tamisée et la levure . Etaler  la pâte à l'aide d'un  rouleau et découper des formes au choix avec un emporte pièce.  Enfourner à four préchauffé à 180° pour 10 à 15 minutes mais, sans coloration. Laisser complètement refroidir avant de les passer en premier dans la confiture déjà chauffée avec un peu de miel et ensuite, dans les gaufrettes concassées.

 

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R
<br /> bravo je connais ces biscuits fondant bravo encore bises<br />
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T
<br /> bonne soirée ma belle, bisous.<br />
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T
<br /> passer une belle soirée, bisous.<br />
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T
<br /> <br /> coucou, je passe pour te souhaiter une bonne soirée, bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Dur à croire... (fromage, sucre,miel, confiture...) mais c'est tentant puisque je te fais confiance - dès que j'ai 1 moment je les essaierai - je te donnerai des nouvelles à +<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> Ces biscuits ont eu un franc succès chez moi, si tu testes tu me tiendra au courant!<br /> <br /> <br /> <br />