Boules de coco

Publié le par Rouda

DSC02655.JPG
 
 
C'est une recette qu'on fait dans ma famille depuis des années.Ces petits gâteaux qu'on appelle aussi Boules de neige sont très simples à préparer et fondent dans la bouche.

Ingrédients:
  • 1 verre* de sucre en poudre
  • 1 verre* d'huile de table
  • 2 oeufs
  • de la farine pour ramasser la pâte
  • 1 Sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • de la noix de coco
  • de la confiture d'abricot de préférence

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble en commençant par :oeufs et sucres ,huile , quelques cuillères de noix de coco et enfin la levure et la farine progressivement jusqu'à obtenir une boule de pâte.Former des petites boules car elles vont gonfler en cours de cuisson et enfourner à 180° , surveiller la cuisson il faut qu'elles soient légèrement colorées en bas.A la sortie du four tremper les dans de la confiture d'abricot ( cette fois-ci j'ai utilisé de la confiture de fraise ) puis les rouler dans la noix de coco râpée.

* mon verre mesure 200 ml

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article